北极孤星的泪 发表于 2016-7-10 22:48:36

干货:新品刷单一周内就能造出爆款,信不信由你!

最近刷得很不容易,老被降权,刷得越多,一降权就回到解放前,现在我主要走的是精刷路线,刷得多没权重还不如刷得精,下面就分享一个我新店单品操作技巧吧,希望对大家有所帮助,也希望大家多多分享,小卖家只有抱团才能走得远》。。。。又废话啦,直接上干货吧:
第一,刷单找词,去找符合你的词,比如说你是做运动鞋女鞋的,那么就围绕,运动鞋女 这个词去刷,所有的二级三级以及各种词都围绕着这个词去刷,你所刷的词里必须要有 运动鞋女 这个词。这是第一点找词刷词。<
**** Hidden Message *****

凉风有心 发表于 2016-10-12 11:59:39

我来学习了

香香妞 发表于 2016-12-9 17:22:52

:lol我来学习学习怎么赚钱

love2018 发表于 2017-3-7 01:33:36

最近刷得很不容易,老被降权,刷得越多,一降权就回到解放前,现在我主要走的是精刷路线,刷得多没权重还不如刷得精,下面就分享一个我新店单品操作技巧吧,希望对大家有所帮助,也希望大家多多分享,小卖家只有抱团才能走得远》。。。。又废话啦,直接上干货吧:
第一,刷单找词,去找符合你的词,比如说你是做运动鞋女鞋的,那么就围绕,运动鞋女 这个词去刷,所有的二级三级以及各种词都围绕着这个词去刷,你所刷的词里必须要有 运动鞋女 这个词。这是第一点找词刷词。<

imweilin 发表于 2017-3-23 01:31:45

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

若离啊 发表于 2017-6-19 20:10:00

若离啊 发表于 2017-6-19 20:10:04

若离啊 发表于 2017-6-19 20:10:23

若离啊 发表于 2017-6-19 20:10:26

若离啊 发表于 2017-6-19 20:10:26

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 干货:新品刷单一周内就能造出爆款,信不信由你!