北极孤星的泪 发表于 2015-12-14 17:07:31

兼职接单时间分配调查

为了更好的让大家有更多的机会赚更多的钱,部分接单的朋友由于长期没有活动,公司决定实际调研一下,广大朋友实际的兼职时间,然后根据大家的时间,我们统一安排接单任务。希望大家积极投票。每个朋友一定要根据自己的实际时间投票(最多可以选择3个时间段),有问题的大家也可以留言,建议,有你们的意见我们才能走得更远,我们一起努力争取赚取更多的机会。

美好未来 发表于 2015-12-14 17:40:27

我觉得很好~我不是有多的时间用手机~等我看手机单子早就抢没了~很少接到单子的~我中午1到2点有时间~晚5点后时间较充裕~

北极孤星的泪 发表于 2015-12-14 17:45:03

美好未来 发表于 2015-12-14 17:40
我觉得很好~我不是有多的时间用手机~等我看手机单子早就抢没了~很少接到单子的~我中午1到2点有时间~晚 ...

你们的意见很重要哦@1

陈众656惠州 发表于 2015-12-14 17:53:04

亲?!是不是投的人太多投不了的?!我中午十二点到两点,下午六点后都有时间!谢谢北极星!辛苦了!:loveliness::loveliness:

梅子 发表于 2015-12-14 18:14:18

其实对于我来说,一天到晚都是有时间的:lol:lol:lol:lol

北极孤星的泪 发表于 2015-12-14 18:21:31

wx_Degw4BOv 发表于 2015-12-14 17:53
亲?!是不是投的人太多投不了的?!我中午十二点到两点,下午六点后都有时间!谢谢北极星!辛苦了!:lovel ...

不是啊每个人只有一次机会投票哈!

北极孤星的泪 发表于 2015-12-14 18:21:47

梅子 发表于 2015-12-14 18:14
其实对于我来说,一天到晚都是有时间的

那太好了

如“余”得水 发表于 2015-12-14 18:29:56

对于我来说,一天到晚有时间:lol:lol:lol

北极孤星的泪 发表于 2015-12-14 18:30:44

如“余”得水 发表于 2015-12-14 18:29
对于我来说,一天到晚有时间

看来挺好的啊@

开心快乐 发表于 2015-12-14 19:26:32

其实我一天到晚都有时间,就是最近老往老家来回,就没接单。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兼职接单时间分配调查