请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
热门问答 更多热门问答
技术文章 更多技术文章

[会员天地] 高端黑…这是一篇有味道的微博…

北极孤星的泪 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 23:02:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录网站,浏览更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
你若光明,这世界就不会黑暗。你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望。你如不屈服,这世界又能把你怎样。—— 曼德拉 1.jpg
养育之恩,当涌泉相报。。。
这个文案我给满分。。。
一些有创意又实用的的发明。。。
主银跌倒啦, 我来补一刀

高端黑…这是一篇有味道的微博…

天天被你耍,抽你根烟咋了
在下一个路口,还能看到你吗?
【新一波公务员“跳槽热”或开启 没发展薪酬低是主因】某招聘网站最新公布的一份人才流动报告显示,政府/公共事业/非盈利机构、零售/批发、通信/电信运营等行业跨界跳槽最活跃。其中政府/公共事业/非盈利机构行业白领跨行业跳槽者比去年同期上涨34%,开启了新的公务员“跳槽热”。

【怕弄脏座位 他们坐在地上】20日,网友@最美的是你的名字2 在南京地铁10号线上看到两个席地而坐的民工。她说,车厢里明明很多空位,两人其实应该很困了,不停地打着哈欠。“他们可能觉得自己身上脏吧,一直都没有坐到座位上,有点心疼他们,觉得他们才是最可爱的人。”

@CCTV5:比赛紧张,纠着你的心,也纠着马云的心。感觉马云“萌萌哒”的,请转个发

【有一种白话美文,属于朱自清】他的《背影》,被称“天地间第一等至情文学”;他的《荷塘月色》《春》,伴随一代又一代人喜怒哀乐。在他淡淡的笔墨中,没有半点矫饰,却蕴藏着动人心弦的力量。1898年11月22日,朱自清出生。怀念他,也怀念那位在南京浦口火车站捧着橘子的父亲……
7.jpg 8.jpg

商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!

精彩评论4

清者自清 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 00:27:01
哟,不错哦~
中国领先的数字技术资源交流中心!
闫,翠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 01:06:02
在那里好像看见过,您吵别人的:lol:lol
商乾黄老邪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 08:08:47
闫,翠 发表于 2015-11-23 01:06
在那里好像看见过,您吵别人的

低调这个你也知道啊
闫,翠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 13:22:37
呵呵呵呵呵呵