请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
商乾电商学院

学电商找商乾

亲爱的朋友,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[刷单技巧] 干货:新品刷单一周内就能造出爆款,信不信由你!

北极孤星的泪 发表于 2016-7-10 22:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近刷得很不容易,老被降权,刷得越多,一降权就回到解放前,现在我主要走的是精刷路线,刷得多没权重还不如刷得精,下面就分享一个我新店单品操作技巧吧,希望对大家有所帮助,也希望大家多多分享,小卖家只有抱团才能走得远》。。。。又废话啦,直接上干货吧:
第一,刷单找词,去找符合你的词,比如说你是做运动鞋女鞋的,那么就围绕,运动鞋女 这个词去刷,所有的二级三级以及各种词都围绕着这个词去刷,你所刷的词里必须要有 运动鞋女 这个词。这是第一点找词刷词。<
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!

精彩评论56

凉风有心 发表于 2016-10-12 11:59:39 | 显示全部楼层
我来学习了
香香妞 发表于 2016-12-9 17:22:52 | 显示全部楼层
我来学习学习怎么赚钱
love2018 发表于 2017-3-7 01:33:36 | 显示全部楼层

最近刷得很不容易,老被降权,刷得越多,一降权就回到解放前,现在我主要走的是精刷路线,刷得多没权重还不如刷得精,下面就分享一个我新店单品操作技巧吧,希望对大家有所帮助,也希望大家多多分享,小卖家只有抱团才能走得远》。。。。又废话啦,直接上干货吧:
第一,刷单找词,去找符合你的词,比如说你是做运动鞋女鞋的,那么就围绕,运动鞋女 这个词去刷,所有的二级三级以及各种词都围绕着这个词去刷,你所刷的词里必须要有 运动鞋女 这个词。这是第一点找词刷词。<
imweilin 发表于 2017-3-23 01:31:45 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
若离啊 发表于 2017-6-19 20:10:00 | 显示全部楼层

若离啊 发表于 2017-6-19 20:10:04 | 显示全部楼层

若离啊 发表于 2017-6-19 20:10:23 | 显示全部楼层

若离啊 发表于 2017-6-19 20:10:26 | 显示全部楼层

若离啊 发表于 2017-6-19 20:10:26 | 显示全部楼层

发布主题
推荐阅读
关注我们
做电商找商乾

客服电话:0752-6872548

客服邮箱:215586711@qq.com

周一至周五 9:00-18:00

公司地址:惠州园洲假日名城写字楼