返回顶部
热门问答 更多热门问答
技术文章 更多技术文章
返回列表 发新帖

男人要和充气娃娃结婚了,单身狗你们颤抖吧...

商乾黄老邪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-7 13:56:40
傻呆痴。 发表于 2015-11-6 15:34
那你赶紧过来陪我吧~

基情四射啊?
中国领先的数字技术资源交流中心!
晓洁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-7 17:02:28
商乾黄老邪 发表于 2015-11-7 13:56
基情四射啊?

没有男人。姐妹还是需要的。这是友情。
南帝北丐 显示全部楼层 发表于 2015-11-7 23:10:11
囚心 2012-9-27 00:50
有人说白天不懂夜的美、也有人说我读不懂生活的伤悲。夜还原一个最真实的自我。我一路狂奔、飞驰于霓虹灯的夜间、点缀奢华的生活空梦、一种缘于心的生活方式…
穿梭、依偎着、思考着夜的星空、许愿无缘的守候,放慢了所有生活的节奏,许久才明白开始逐渐落后。
四面都是墙,横在心外堵在心头,不知道如何徘遣。闭着眼千年,穿透困住心的墙,把一切都开始往外延伸,许久才明白生活的幻觉,无形的是生命附属生活的压力,我逐渐远离陌陌、远离米聊,去重新接受生活的拷问和对生命的考验。
一年从无到穷到挣扎着生存、到开始慢慢接受社会的洗礼和开始逐步走向正规化、看得出大家在迷茫后的坚定、在绝望后的自信。无一不开始对自己内心深处枷锁的摆脱。步步惊心。我们囚住自己的心,看着目标过后的生活、蓦然的心动。骑车停在路边,对着面前的对江水,我们似曾相识。都有情意…
岁月让我们遇到了自己最真的人,一切都已经成为过往,当初的你还好吗?1111也许我们都老了,人生不长久恨天地悠悠!