返回顶部
热门问答 更多热门问答
技术文章 更多技术文章

[老邪有话说] 亲身经历园洲团队作案碰瓷全程记录

小神仙 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 10:48:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录网站,浏览更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
2017年12月23日下午3点30左右,因为石湾客户约了过去,于是驾驶一辆别克越野车,从园洲花园后门拐任屋球场往污水处理厂上坡沙河大道北走。看到一辆黑色的锐志。
起初作者没有注意这辆车,觉得并未有异常
后面当作者的车超过锐志,锐志开始紧跟
(老邪转弯超出上坡)
(作者车后摄像头拍摄到该锐志小车快到拐弯处超车)
前面锐志一直保持微信联系直到该碰瓷者突然出现眼前,黑色锐志减慢车速,让你超车
你超车加速,他加速,你减速他也减速,反正保持跟他同步,作者没办法,发现左边还有很宽的路就正常行驶,第一个行人过去了,骑自行车碰瓷的撞过来了。

右边的小车故意把你往左憋
左边的自行车故意甩头超你车头扔车注意观察车轮
该团伙开锐志成员立马掏出手机出来,反向拍摄,假如你肇事逃逸,他可以再次返回现场报警。随后立马加速离开
后面摄像头可以看到碰瓷的摔倒了
后来走过来说,脸部朝下,耳朵流血,手掌擦破。作者本人本来车内就没有感觉碰到他了。以为真的自己碰到了。第一时间就是救人。

碰瓷者自己站起来走过来说作者碰到他了。
作者说:有哪里受伤吗?
碰瓷的说:耳朵出血,手掌擦破。
作者说:那么赶紧上车,送你去医院。
碰瓷的说:好,先去包扎
作者立马带他去医院,就在医院半途,他要求拨打110,作者开车水电路车非常多,他就自己拨打110,于是110就跟他聊了,让他给我电话。
110假警察说:人伤的严重不严重,你这是交通肇事啊,死伤要判刑啊?
作者说:我又没有超速有没有故意碰他,我有行车记录仪。保险全陪。先送医院。
假110说:建议你们私了没什么大事儿的话。
作者说:那你们出现场把,我把车开会现场等你们。
110挂完电话。于是作者水电路掉头带他去现场,就在快到现场碰瓷的小伙子又给110打电话
说:警察叔叔,也没啥大事,就是头晕,父母不在这里,我自己可以处理
手机给作者:110跟作者说:这样吧也不是什么大事儿,建议私了把,多一事少一事。
作者返回现场又看到一幕,就是有一个作案团伙来到现场
车轮弯了。车把撞直了——看似真的是很惨烈的车祸现场
令人意向不到的一幕出现了。又来一个作案团伙之一的车过来了。
下车东张西望

穿的拖鞋,然后下车看这个车,后面等作者再次过来,整车已经不见了。
后面碰瓷的说:头晕还是去医院,再去医院的途中有打110,110要求让我接电话问我愿意私了不。
我说多少钱?他说你跟他商量吧。我问碰瓷的小伙子:小伙子说,让我说。
我说1000元算了,他说检查都不止这个数啊,我说你父母在不在啊?让你父母来吧,他说父母不在他上初三,后面我说算了1500元给你算了。他说他的自行车也坏了,最后作者给了2000元,我说你有微信不?,他说没有,我说那我找人拿现金给你吧。他说有他妈的二维码,我曹,我当时就奇怪了,尼玛没微信,有你妈收款码啊?算了客户在等,我就给了扫2000元,后面我下车一看,尼玛老子的车一点都没挂到啊。后来恍然大悟原来都是套路啊!
回来以后检查车子,一点问题没有,去报警,警察说下午3点多没有接到任何报警电话啊,日你娘真的他妈的好心最后还是被利用了。
下面是视频整个锐志逼车经过。好似大片,已经全部展现,希望园洲及周边的朋友,一定要小心,团队作案。
黑色锐志车牌号:粤R·23L63

黑色大众MPV车牌号:粤S·0XR03

商乾电商学院,爆款打造,运营代运营,软件开发、跨境电商、电商培训。因为专注所以专业,欢迎咨询。园洲地址:假日名城1507.石湾地址:名巢孵化园!

精彩评论19

Mr.Li 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 15:32:20
你好意思写出来?想大家叫你傻笔吗

怎么不好意思写出来?人家这是提醒!  详情 回复 发表于 2017-12-24 15:44
中国领先的数字技术资源交流中心!
北极孤星的泪 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 15:33:33
Mr.Li 发表于 2017-12-24 07:32

为啥不好意思写粗来呢?提醒后来者多注意,为啥吃了亏要自己闷着呢?你这想法就不对!
商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!
小巫婆 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 15:34:42
敢于跟违法作斗争,让每个人都知道他们的手段,让大家都提高安全意识,楼主这2000元就值得额!点赞~
ceshi 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 15:37:07
摆明蹲点,有谋划的,楼主威武,有机会一定要找到这种人,下一次在碰瓷碾死他!:Q
TOMMY 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 15:44:05
Mr.Li 发表于 2017-12-24 15:32

怎么不好意思写出来?人家这是提醒!
Leong.67 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 15:47:04
再次证明这社会好人还是很多,给楼主点赞!这种人真可恶,看来下次开车要注意一点
A.岁月如歌 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 19:19:45
保险全赔,为什么不是自己打电话?而是对方打电话?这电话就真警察?这也信?
北极孤星的泪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 19:26:29
因为一个人,带他去医院,路上车多,他又喊头晕,正常来说打个电话谁知道也是假的呀?没经验吧。
城6186 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 19:33:38
昨天我也遇见了,我没下车叫他等下,我报个警他自己就骑着单车跑了