请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
热门问答 更多热门问答
技术文章 更多技术文章

[刷单技巧] 牛逼做法:打造了上百个爆款的方法,目前也可行

北极孤星的泪 显示全部楼层 发表于 2016-7-27 00:07:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录网站,浏览更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先说做标题,也研究了很多做法,最理想的还是14年那时的做法,建议你有生意参谋标准版,我们刷单有主动与被动的说法,那么我们如何做到即主动又是被动呢,跟着我走,生意参谋词,优先选择竞争度低的词,搜索大,宝贝数量少的词,且你的产品图都是唯一性的,这里分享个技巧,主图及详情图全用gif格式即可唯一,找出多个竞争度低的词与几个核心词组合成标题,也可以再参考一下下拉词(下拉词来做标题并没有从生意参谋里找竞争度低的词给力)测试了无数次,如果有几个是某个词的拓展词,那最好不过,记得记录好这些词,后面刷单要用到,这样做,你第一第二天,后台体检中心搜索来源就会展现你要的小词,在这里,不要相信给你展现什么词就做什么词,我们做的是主动与被动结合。
刷单选词
上面说的竞争度低的词,下面说的刷单方法全适用。七天螺旋法
很多人说过时了还会降权,在最开始变化的时候,我就意识到,是周期变长了,当初是一周就能大爆发,现在得两三周,两三周不就意味着成本高了吗?
第一周:
每天单量安排:5 5 7 6 5 8 10这是一周的安排,这半年来重点研究了第三第四天,有心的人会观察到这两天自然搜索曲线上涨较明显,以前呢是第五天第六天往上爬的,也研究了第一天的,新品短时间内聚集人气,也小有成果。第一周刷上面说的词,这个是必须的,第七天单量也可以是下降的,下架日可以补一两单大词热词。
第二周:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总结:
刷法牛逼,号和车可以抛开。
以上都是实操干货,无实操不分享。

商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!

精彩评论15

凉风有心 显示全部楼层 发表于 2016-10-12 11:55:15
来学习了哈
中国领先的数字技术资源交流中心!
love2018 显示全部楼层 发表于 2017-3-7 01:34:49
每天单量安排:5 5 7 6 5 8 10这是一周的安排,这半年来重点研究了第三第四天,有心的人会观察到这两天自然搜索曲线上涨较明显,以前呢是第五天第六天往上爬的,也研究了第一天的,新品短时间内聚集人气,也小有成果。第一周刷上面说的词,这个是必须的,第七天单量也可以是下降的,下架日可以补一两单大词热词。
86870068 显示全部楼层 发表于 2017-3-16 14:08:35
非常实用,期待老师更多分享,谢谢
天道酬勤 显示全部楼层 发表于 2017-3-18 14:12:28
awinfs 显示全部楼层 发表于 2017-7-26 17:29:49
1197973816 显示全部楼层 发表于 2017-8-15 13:44:27
来看看

倚栏丶听风雨ii 显示全部楼层 发表于 2017-9-7 16:28:46
感觉楼主是个亿万级的电商大BOSS   佩服
w289902881 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 13:40:33
厉害我的哥啊啊 啊 啊啊啊啊
若离啊 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 12:08:12
我是来学习的