请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
热门问答 更多热门问答
技术文章 更多技术文章

[刷单技巧] 刷淘宝坑位产出是黑搜,黑搜玩产值2种操作方法

北极孤星的泪 显示全部楼层 发表于 2017-2-28 11:32:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录网站,浏览更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近抄的很火的黑搜被查,我也就笑笑,我认识的几十个朋友玩产值没有一个被查,那些P被查的图,是帮培训做出来的,故意吓你们,有一天我还在朋友圈故意说,被查刷单金额会被冻结,马上十几个人回复,真的吗?我刷了几十万,紧张了死了,这个说白了就是一个气氛,每个人都担心自己被查,维护自己的利益。每个人都自私,传来传去,就差淘宝修改排名规则了。
我认识有个朋友在学黑搜,一个人交了2万块钱,呵呵,当时只告诉他们方法,重点真实号没告诉他们,我朋友他怎么刷也刷不起来,再三追问下才知道要真实号,然后又操作不起来,自己操作了好多款才知道方法,还是自己出来的方法,是谁我就不说了。
OK吧,我就爆一下,这个产值两种方法,要玩就玩烂去,反正我也很少玩产值
你要找亲戚朋友的号来刷,因为产值刷一单3000-5万
怎么算淘宝坑位产出呢?有个软件可以自动
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

比如你要刷40万的淘宝坑位产出
你就刷20万的坑,你就刷20单,一单一万块钱
你上链接,原价卖1万

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!

精彩评论10

奥斯卡48 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-2-28 11:42:51
看看,黑搜
中国领先的数字技术资源交流中心!

北极孤星的泪 显示全部楼层 发表于 2017-2-28 11:44:36

其实确实很不错的哈!可以试试!我也试过不错!
商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!
森男39 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-2-28 11:45:27
森男39好东西还是值得一看
寶寶寶小寶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-2-28 12:27:45
看看^_^黑搜有多神!
Kaki 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-2-28 12:41:06
看看,黑搜

love2018 显示全部楼层 发表于 2017-3-7 01:21:09
最近抄的很火的黑搜被查,我也就笑笑,我认识的几十个朋友玩产值没有一个被查,那些P被查的图,是帮培训做出来的,故意吓你们,有一天我还在朋友圈故意说,被查刷单金额会被冻结,马上十几个人回复,真的吗?我刷了几十万,紧张了死了,这个说白了就是一个气氛,每个人都担心自己被查,维护自己的利益。每个人都自私,传来传去,就差淘宝修改排名规则了。
我认识有个朋友在学黑搜,一个人交了2万块钱,呵呵,当时只告诉他们方法,重点真实号没告诉他们,我朋友他怎么刷也刷不起来,再三追问下才知道要真实号,然后又操作不起来,自己操作了好多款才知道方法,还是自己出来的方法,是谁我就不说了。
OK吧,我就爆一下,这个产值两种方法,要玩就玩烂去,反正我也很少玩产值
你要找亲戚朋友的号来刷,因为产值刷一单3000-5万
天道酬勤 显示全部楼层 发表于 2017-3-18 15:47:01
富贵险 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-1-3 05:04:49
啦咯啦咯啦咯啦咯
lsx 显示全部楼层 发表于 2018-5-19 11:50:13
对方所说的丰富的,关键时刻没有了