漫潮者,私有云,NAS,新媒体电商.软件开发,商乾

标题: 一直向往着蓝天。 [打印本页]

作者: 晓洁。    时间: 2015-11-20 09:47
标题: 一直向往着蓝天。

蓝天是一张纸,谁有胆在上面画一笔。                
 蓝天是一片海,谁能在蓝天上游荡。                
 心烦时,我总是躺在草地上仰望蓝天,看着那幽深的蓝色,那变化莫测的云朵,我的心就平静下来。天为什么是蓝的?这个问题一直萦绕在我的脑海里。想着想着就笑了,我觉得自己有点傻。                
 有时我希望能抓住蓝天,在云朵上安睡。就算是一分钟也好,很想体验一下那种感觉,一定很舒服。         
 蓝天时爱情的分界线。天上隔着织女,地上隔着牛郎,他们被爱情束缚着。没有自由。而看着蓝天又像拥有自由一样,像小鸟,在天空自由自在的飞翔。                
 蓝天代表了重重困难,说到困难就想到一首歌“我要飞得更高!……”那是超越极限的呐喊。蓝天也是对理想的追求。没有理想哪来困难,没有理想哪来勇气。                
 我对蓝天的向往比海还深,比山还高
作者: xx梅    时间: 2015-11-20 09:55
亲,我来赚积分。
作者: 刘玲    时间: 2015-11-20 11:26
好美:loveliness:
作者: ∩_∩    时间: 2015-11-20 12:38
漂亮!!!!
作者: 董友梅    时间: 2015-11-20 17:03
很美,我来评论赚积分了,哈哈
作者: 闫,翠    时间: 2015-11-20 22:03
蓝蓝的天空,我们这里好久没有晴天了
作者: 清者自清    时间: 2015-11-21 12:31
不错不错,得瑟得瑟

欢迎光临 漫潮者,私有云,NAS,新媒体电商.软件开发,商乾 (https://www.aurrel.com/) Powered by Discuz! X3.4