漫潮者,私有云,NAS,新媒体电商.软件开发,商乾

标题: 淘宝卡首屏代码分享,秒卡手机端首屏技术 [打印本页]

作者: 北极孤星的泪    时间: 2017-1-7 13:34
标题: 淘宝卡首屏代码分享,秒卡手机端首屏技术
最新淘宝手机卡首屏技术分享给大家,不管是什么类目,什么0基础销量的宝贝,什么大小关键词都是可以把宝贝轻松卡到无线端首页第二个位置,第一个位置是不能的,第一个那个是广告看的,大家看看下图这个餐桌这个大词,第二个宝贝是通过代码卡上手机端首屏的!

(, 下载次数: 4)
通过卡首屏代码卡上无线端排名有什么作用
这个相信还有疑问,卡上无线端首屏作用是很大的,大家不是一直说关键词找不到宝贝么,一直想做些收藏加购,流量点击之类的通过关键词都找不到自己的,我的店铺就是通过这个秒卡手机端首屏技术刷收藏加购流量点击,并不是一个关键词,可以通过几十个关键词,有主词,2级,3级长尾词等等一起操作的!不啰嗦了,直接给大家介绍这个技术先!

淘宝手机端卡首屏代码
我说这个案例是这个
s.m.taobao.com/search?q=餐桌&OpenP4P=true&nid_up=10609127082
保存这个链接操作就可以了,复制以下链接换成你需要的关键词以及你自己的宝贝ID就可以了!
s.m.taobao.com/search?q=(键词)&OpenP4P=true&nid_up=(宝贝ID)
(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 6)
然后再进一步操作卡首屏!
先进去wuxian.taobao.com,进去无线运营中心,找到左边的马上淘推广

然后我们,把操作好的链接代码放上去,然后就是下一步,随便给名称就有个二维码出来就可以额!
然后用手机去扫这个链接就可以额,这个链接可以发给刷手,老顾客,朋友等等之类的,叫他们操作就可以了!

商乾智客淘宝天猫平台猜你喜欢、天天特价等多渠道、关键词卡首屏增权综合系统隆重上线
http://www.hzsqds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6601&fromuid=1
(出处: 商乾电商学院、智客联盟、淘宝客、打造爆款、淘宝联盟、微信开发、电商培训、中国最大的电商交流基地)

作者: ceshi    时间: 2017-1-7 19:45
zhichiyixaia a a a
作者: s16899168    时间: 2017-2-14 20:21
作者: love2018    时间: 2017-3-7 01:27
然后再进一步操作卡首屏!
先进去wuxian.taobao.com,进去无线运营中心,找到左边的马上淘推广
然后我们,把操作好的链接代码放上去,然后就是下一步,随便给名称就有个二维码出来就可以额!
作者: 曹伟    时间: 2017-3-14 16:40
作者: smage    时间: 2017-3-14 16:58
sssssssssssssssssss
作者: 86870068    时间: 2017-3-15 09:49
很精彩的分享,很喜欢啊啊啊啊
作者: suhuatai520    时间: 2017-3-23 10:08
dsfagadgadgdfgadgdafg
作者: 威兔公子    时间: 2017-4-6 22:29
看看了  哈哈哈哈
作者: 建哥24K纯帅    时间: 2017-5-31 14:35
好的
作者: jazey    时间: 2017-6-5 10:46
作者: jazey    时间: 2017-6-5 11:25
为什么出现的乱码!
作者: 凉粉很忙    时间: 2017-6-5 15:16
感谢分享!!!
作者: xuhua0599    时间: 2017-6-13 13:07
看看学习好东西.......
作者: w289902881    时间: 2017-6-15 11:39
好厉害的样子
作者: yug189    时间: 2017-7-17 12:01
111111111111学习学习
作者: 中华大波魅    时间: 2017-7-17 14:14
看看,非常需要
作者: 续丶残梦    时间: 2017-8-6 09:09
作者: 励志让人看得起    时间: 2017-8-28 02:47
学习学习111111111111111111111111111111111111
作者: 476427600    时间: 2017-9-2 16:49
haohaohaohoa
作者: 倚栏丶听风雨ii    时间: 2017-9-7 04:07
真的可以卡吗
作者: clovek    时间: 2017-9-14 13:29

学习下,看看~~
作者: 1197973816    时间: 2017-9-25 09:41
谢谢分享
作者: 台前幕后    时间: 2017-9-27 13:28
学习一下,这个是好东西来的
作者: 小住址    时间: 2017-9-30 22:42
作者: 小住址    时间: 2017-9-30 22:48
看下 好用不好用
作者: 溪水无声    时间: 2017-10-3 10:11
学习了                                               
作者: weiweichen012    时间: 2017-10-3 17:13
很强势 学习一下
作者: 18634662736    时间: 2017-11-6 13:36
:)
作者: 富贵险    时间: 2018-1-3 04:03
新人学习了
作者: 富贵险    时间: 2018-1-3 04:19
按这个操作,扫出来看不到自己的宝贝,求解
作者: 云创科技    时间: 2018-1-28 13:57
学习一下,谢谢分享大神
作者: 少年丶多少年    时间: 2018-3-20 17:28
作者: 那,一抹时光)    时间: 2018-3-20 17:33
666楼主厉害/:strong /:strong /:strong /:strong
作者: jlx850133849    时间: 2018-3-31 14:24
作者: 若离啊    时间: 2018-4-4 21:14
作者: 崔娜娜    时间: 2018-4-20 10:42
卡屏技术就是牛
作者: 病变流浪狗juio    时间: 2018-4-26 18:29
豪华 我我无法就是打几个克里斯丁
作者: 少年丶多少年    时间: 2018-5-6 20:58
作者: abc123369    时间: 2018-6-15 03:45
看看怎样,谢谢谢谢
作者: leungyc    时间: 2018-6-19 08:59

欢迎光临 漫潮者,私有云,NAS,新媒体电商.软件开发,商乾 (https://www.aurrel.com/) Powered by Discuz! X3.4