漫潮者,私有云,NAS,新媒体电商.软件开发,商乾

标题: 男人要和充气娃娃结婚了,单身狗你们颤抖吧... [打印本页]

作者: 北极孤星的泪    时间: 2015-11-6 14:34
标题: 男人要和充气娃娃结婚了,单身狗你们颤抖吧...
听说又有人要和充气娃娃结婚了,炸天了,炸天了!!!
都说在没有恋人之前,每个人心中都已
经有
了一个完美爱人的模型。或许是这
个模型让我们在寻爱的路上不断受挫,
在交往的过程中渐渐失望。
所以他才找
了一个模型来代替模型。  
(, 下载次数: 0)
他,28岁,生于北京。她,不到1岁,
made in Dalian、是个充气娃娃!在11
月6日举行婚礼、这是婚纱照!男的帅的
绝逼!这是真爱!
简直要虐死单身狗啊.........
活了特么二十几年,还不如一个充气娃
娃(眼泪)
(, 下载次数: 0)
前年双十一我是单身
去年双十一我是单身
今年双十一还是单身
(菇凉,你长得辣么美咋就没对象呢)
以至于
看到谁谁结婚我都“激动”
又他妈随份子
啥时候有回头钱
————————————————————————————————
是真爱也好,是心灵寄托也罢,
既然能够接受世俗的眼光与舆论也是够
勇气了。
所以你是感动还是质疑?
欢迎参与话题讨论
最幸福话题奖:
5.20(红包)+520(麦币)5个人
坚强单身鼓励奖:
13.14(红包)+111(麦币)5个人
心酸备胎奖:
19.99(红包)+520(麦币)1人

作者: 小袁    时间: 2015-11-6 14:42
黄总开始,占楼
作者: 商乾黄老邪    时间: 2015-11-6 14:47
我把你的图放上来。
作者: 妮子的忧郁    时间: 2015-11-6 14:48
商乾黄老邪 发表于 2015-11-6 14:47
我把你的图放上来。

赶紧赶紧我们等着看啊。
作者: 北极孤星的泪    时间: 2015-11-6 14:50
Lucy 发表于 2015-11-6 14:42
黄总开始,占楼

70号你赶紧分享一下你的自己~
作者: 叶琪馨    时间: 2015-11-6 14:52
北极孤星的泪 发表于 2015-11-6 14:34
听说又有人要和充气娃娃结婚了,炸天了,炸天了!!!
都说在没有恋人之前,每个人心中都已
经有

黄总你的呢?快发出来:Q{:3_63:}
作者: 晓洁。    时间: 2015-11-6 15:28
没有合照。存的只有单人的。我说过好多次做我男朋友好不好。你就是笑笑没有说话。那天半夜你喝醉了。叫我出来。偷偷的就溜了出来。送你回家后。准备起身。你叫我别走。说你难受。说了好多好多。问我为什么这么傻,明明知道不可能还是对你那么好。我当时没有说话,只是很用力的抱了你一下。你睡了,我也就走了。过了很久,我都没有对你说:那是因为我真的很喜欢你。
你老是叫我胖子。每次我要装作很生气的样子,你就很开心。然后叫我别生气。边叫着胖子,边拉着我去吃好吃的。我就屁颠屁颠的跟在后面。
你老是说我矮,自己一米八几。走起路来,一步是我几步。我得用小跑。你还嫌弃我慢。
我不开心!!
作者: 失心失身。    时间: 2015-11-6 15:31
傻呆痴。 发表于 2015-11-6 15:28
没有合照。存的只有单人的。我说过好多次做我男朋友好不好。你就是笑笑没有说话。那天半夜你喝醉了。叫我出 ...

你好傻,没事有我在。
作者: 晓洁。    时间: 2015-11-6 15:34
wx_MikC1CQd 发表于 2015-11-6 15:31
你好傻,没事有我在。

那你赶紧过来陪我吧~
作者: 商乾黄老邪    时间: 2015-11-7 13:56
傻呆痴。 发表于 2015-11-6 15:34
那你赶紧过来陪我吧~

基情四射啊?
作者: 晓洁。    时间: 2015-11-7 17:02
商乾黄老邪 发表于 2015-11-7 13:56
基情四射啊?

没有男人。姐妹还是需要的。这是友情。
作者: 南帝北丐    时间: 2015-11-7 23:10
囚心 2012-9-27 00:50
有人说白天不懂夜的美、也有人说我读不懂生活的伤悲。夜还原一个最真实的自我。我一路狂奔、飞驰于霓虹灯的夜间、点缀奢华的生活空梦、一种缘于心的生活方式…
穿梭、依偎着、思考着夜的星空、许愿无缘的守候,放慢了所有生活的节奏,许久才明白开始逐渐落后。
四面都是墙,横在心外堵在心头,不知道如何徘遣。闭着眼千年,穿透困住心的墙,把一切都开始往外延伸,许久才明白生活的幻觉,无形的是生命附属生活的压力,我逐渐远离陌陌、远离米聊,去重新接受生活的拷问和对生命的考验。
一年从无到穷到挣扎着生存、到开始慢慢接受社会的洗礼和开始逐步走向正规化、看得出大家在迷茫后的坚定、在绝望后的自信。无一不开始对自己内心深处枷锁的摆脱。步步惊心。我们囚住自己的心,看着目标过后的生活、蓦然的心动。骑车停在路边,对着面前的对江水,我们似曾相识。都有情意…
(, 下载次数: 1)
岁月让我们遇到了自己最真的人,一切都已经成为过往,当初的你还好吗?1111也许我们都老了,人生不长久恨天地悠悠!

欢迎光临 漫潮者,私有云,NAS,新媒体电商.软件开发,商乾 (https://www.aurrel.com/) Powered by Discuz! X3.4