漫潮者,私有云,NAS,新媒体电商.软件开发,商乾

标题: 丽江文艺和艳遇~手鼓女孩~ [打印本页]

作者: 南帝北丐    时间: 2015-11-14 11:59
标题: 丽江文艺和艳遇~手鼓女孩~

(, 下载次数: 0)
很多人向往丽江是因为一米阳光
在一个幽静的小镇中自由行走
尽情享受着丽江最柔软的时光
又或是来寻找那份不期及遇的爱情
这是一片不容忽视的阳光
清晨在这片阳光下行走
这是一种城市所缺少的温暖
有人,在这里邂逅。
有人,在这里疗伤。
有人,在这里遗忘,或者被遗忘。
有人,在这里艳遇。遇人,遇城,遇心。
有人,从这里开始流浪,或者,终止流浪、、、、、、
丽江,是毒药,即使只是远远的看,隐隐的听,也会中毒。
丽江,是种病,稍一碰触,便感染。即使逃离,仍遗留不可治愈的绝症-丽江后遗症。
丽江,是家。心的家。在这里,遇到自己,那个失落已久的自己。
丽江,是梦,如幻的梦。一个一直萦绕心中,隐隐浮现的梦。
丽江,不论前缘,不思未来,我们,只在这里,只是现在。
因喜欢,故关注;或因关注,而后喜欢。
闲散,自在,简单,纯净,温暖而柔软。
安静,古朴,时尚,清凉,迷离而美好。
夜幕降临,暗香潜伏,独自体味,或者集体狂欢。
孤独隐居,商蛊共醉,深思,发呆,都是相宜的。
独自体味,或者集体狂欢。深思,或者发呆,都是相宜的。
一条巷子,一段未知的未来。
一扇古朴的门,一个不同的世界。

丽江因为一个老板娘,最近有点火

不知道丽江小倩的名字你们听到过没有,这是一个励志故事,歌曲你们会听过的

一瞬间 - 丽江小倩

就在这一瞬间
才发现
你就在我身边
就在这一瞬间
才发现
失去了你的容颜
什么都能忘记
只是你的脸
什么都能改变
请再让我看你一眼
就在这一瞬间
才发现
你就在我身边
就在这一瞬间
才发现
失去了你的容颜
什么都能忘记
只是你的脸
什么都能改变
请再让我看你一眼
什么都能忘记
只是你的脸
什么都能改变
请再让我看你一眼

对,就是这个菇凉的原创

作者: 商乾黄老邪    时间: 2015-11-14 12:19
好不错的帖子。100个赞。
作者: 赵总    时间: 2015-11-16 23:35
美美哒,,然而我并看不到什么,,哈哈
作者: Alice    时间: 2015-11-17 09:24
真的很不错,看到好想去

欢迎光临 漫潮者,私有云,NAS,新媒体电商.软件开发,商乾 (https://www.aurrel.com/) Powered by Discuz! X3.4