请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
热门问答 更多热门问答
技术文章 更多技术文章

[会员天地] 一直向往着蓝天。

晓洁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 09:47:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录网站,浏览更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

蓝天是一张纸,谁有胆在上面画一笔。                
 蓝天是一片海,谁能在蓝天上游荡。                
 心烦时,我总是躺在草地上仰望蓝天,看着那幽深的蓝色,那变化莫测的云朵,我的心就平静下来。天为什么是蓝的?这个问题一直萦绕在我的脑海里。想着想着就笑了,我觉得自己有点傻。                
 有时我希望能抓住蓝天,在云朵上安睡。就算是一分钟也好,很想体验一下那种感觉,一定很舒服。         
 蓝天时爱情的分界线。天上隔着织女,地上隔着牛郎,他们被爱情束缚着。没有自由。而看着蓝天又像拥有自由一样,像小鸟,在天空自由自在的飞翔。                
 蓝天代表了重重困难,说到困难就想到一首歌“我要飞得更高!……”那是超越极限的呐喊。蓝天也是对理想的追求。没有理想哪来困难,没有理想哪来勇气。                
 我对蓝天的向往比海还深,比山还高

最近浏览会员:

• 游侠
  • 清风
中国领先的数字技术资源交流中心!

精彩评论10

xx梅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 09:55:13
亲,我来赚积分。
刘玲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:26:49
好美:loveliness:

(ω)  发表于 2015-11-20 11:52
必须美。  发表于 2015-11-20 11:52

∩_∩ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 12:38:50
漂亮!!!!

~\(≧▽≦)/~  发表于 2015-11-20 14:32

董友梅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 17:03:08
很美,我来评论赚积分了,哈哈
闫,翠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 22:03:33
蓝蓝的天空,我们这里好久没有晴天了
清者自清 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 12:31:10
不错不错,得瑟得瑟

明明你是来骗麦币的。  发表于 2015-11-21 12:32