请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
热门问答 更多热门问答
技术文章 更多技术文章
返回列表 发新帖

[老邪有话说] 亲身经历园洲团队作案碰瓷全程记录

小神仙 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 20:04:28
城6186 发表于 2017-12-24 19:33
昨天我也遇见了,我没下车叫他等下,我报个警他自己就骑着单车跑了

果然是团伙呀!多转转让周边的朋友看看,就是那条路,应该让警察伏击啊!
商乾电商学院,爆款打造,运营代运营,软件开发、跨境电商、电商培训。因为专注所以专业,欢迎咨询。园洲地址:假日名城1507.石湾地址:名巢孵化园!
SwagWIND 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-25 00:15:48
您好,文章可以转载吗?

年底了让越多的人知道越好,毕竟整个过程都已经录制下来了!希望少点套路多点正能量!  发表于 2017-12-25 11:26
中国领先的数字技术资源交流中心!
北极孤星的泪 显示全部楼层 发表于 2017-12-25 11:14:45
SwagWIND 发表于 2017-12-24 16:15
您好,文章可以转载吗?

可以欢迎转载
商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!
北极孤星的泪 显示全部楼层 发表于 2017-12-25 11:15:23
SwagWIND 发表于 2017-12-24 16:15
您好,文章可以转载吗?

年底了让越多的人知道越好!
商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!
jasco 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-25 15:23:00
真实的,我也是23号遇到这个团伙,锐志追着我说我撞到人,图中的小孩
小神仙 显示全部楼层 发表于 2017-12-25 16:29:47
jasco 发表于 2017-12-25 15:23
真实的,我也是23号遇到这个团伙,锐志追着我说我撞到人,图中的小孩

就是这锐志。我当初就是没注意这个。我的摄像头比较隐蔽。所以全程 全部高清录制下来了,欢迎转发。少让无辜的人再次受到伤害,同时让大家提高警惕这帮团伙。
商乾电商学院,爆款打造,运营代运营,软件开发、跨境电商、电商培训。因为专注所以专业,欢迎咨询。园洲地址:假日名城1507.石湾地址:名巢孵化园!
少年丶多少年 显示全部楼层 发表于 2018-3-25 20:19:10
怎么看起来像是喜剧啊,这白痴导演........;P
良人king 显示全部楼层 发表于 2018-3-28 17:24:14
:L现在这个社会,真是好心没好报,啥事情都有,碰瓷这事也被楼主遇到了,真是不知道说啥好。所以说开车还是啥都要注意点了。