返回顶部
热门问答 更多热门问答
技术文章 更多技术文章

[淘宝客软件] 2016-12-12值得纪念的日子,感谢商乾团队,晒晒我的收入

小神仙 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 15:53:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录网站,浏览更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

以前什么都不懂,自从接触商乾电商学院黄老邪之后正式加入了他们智客团队,买了智客软件,软件简单粗暴。售后也是很不错的。比起其他软件贵不说,根本没有任何售后服务可言,所以赞!现在晒一晒收入!(ps:平时班还是照样上,偷偷看看社区教程,晚上回去弄弄。)

这里就是想说一下:赚钱没有比这个更轻松的呢,软件也比较容易上手,只要做好客户维护,轻轻松松能够赚个几千元!比不上大神,但是还是不错的啦!白送的呀!嘻嘻~自己买优惠也有好多!实在!
商乾电商学院,爆款打造,运营代运营,软件开发、跨境电商、电商培训。因为专注所以专业,欢迎咨询。园洲地址:假日名城1507.石湾地址:名巢孵化园!

精彩评论14

北极孤星的泪 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 16:02:42
谢谢支持!获得智客群管理软件内侧资格~
商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!
ceshi 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 16:04:55
还不错哦!今年应该相对来说可以做做!我也在做哈!
中国领先的数字技术资源交流中心!
小神仙 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 16:11:05
北极孤星的泪 发表于 2017-3-9 16:02
谢谢支持!获得智客群管理软件内侧资格~

谢谢老板啊啊 !!!:$:$
商乾电商学院,爆款打造,运营代运营,软件开发、跨境电商、电商培训。因为专注所以专业,欢迎咨询。园洲地址:假日名城1507.石湾地址:名巢孵化园!
小神仙 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 16:11:29
ceshi 发表于 2017-3-9 16:04
还不错哦!今年应该相对来说可以做做!我也在做哈!

一起努力加油啊 !
小喇叭 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 16:20:06
很不错啦。加油啊。
黑白 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 16:33:45
正式使用智客软件已经一周了,我是工作之余作淘客的,而且是和几个朋友一起建个群[群内人数还不到200人],所以每天所发的信息不全是我的链接,但就是这样我也多少有些进账,感谢智客软件团队,真的很方便,很便捷,同时售后服务耐心细致,点赞……
  有了这个软件可以说真的节省不少时间,每天只需要定期发送信息即可,什么也不耽误,希望智客软件及开发团队越来越好。
黑白 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 16:35:17
诶,图片呢

港澳御茶.13姨【 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 16:50:55
非常感谢黄老师与小古老师无私们教导,虽然业绩二般,但还是非常感谢!用智客软件让我学会了许多知识。
玉蝶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 17:17:21
我是一个宝妈自己带两个孩子,平时家里开销大,我也想给孩子过更好的生活,后来发现了这个赚钱项目,不过头脑简单的我对于计算机还不大懂,多亏了这个软件它操作简单,适合家里带孩子的宝妈,每天打开电脑自动发送产品到群里,最主要的是还能自动申请高佣,有了它我可以专心带孩子,还能顺便挂着赚钱,看看我刚开始才赚一百多,现在都几千了,每天都有点收入了。