返回顶部
热门问答 更多热门问答
技术文章 更多技术文章

男人要和充气娃娃结婚了,单身狗你们颤抖吧...

北极孤星的泪 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 14:34:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录网站,浏览更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
听说又有人要和充气娃娃结婚了,炸天了,炸天了!!!
都说在没有恋人之前,每个人心中都已
经有
了一个完美爱人的模型。或许是这
个模型让我们在寻爱的路上不断受挫,
在交往的过程中渐渐失望。
所以他才找
了一个模型来代替模型。  
他,28岁,生于北京。她,不到1岁,
made in Dalian、是个充气娃娃!在11
月6日举行婚礼、这是婚纱照!男的帅的
绝逼!这是真爱!
简直要虐死单身狗啊.........
活了特么二十几年,还不如一个充气娃
娃(眼泪)
前年双十一我是单身
去年双十一我是单身
今年双十一还是单身
(菇凉,你长得辣么美咋就没对象呢)
以至于
看到谁谁结婚我都“激动”
又他妈随份子
啥时候有回头钱
————————————————————————————————
是真爱也好,是心灵寄托也罢,
既然能够接受世俗的眼光与舆论也是够
勇气了。
所以你是感动还是质疑?
欢迎参与话题讨论
最幸福话题奖:
5.20(红包)+520(麦币)5个人
坚强单身鼓励奖:
13.14(红包)+111(麦币)5个人
心酸备胎奖:
19.99(红包)+520(麦币)1人

商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!

精彩评论12

小袁 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 14:42:42
黄总开始,占楼
中国领先的数字技术资源交流中心!
商乾黄老邪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 14:47:40
我把你的图放上来。
妮子的忧郁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 14:48:59
商乾黄老邪 发表于 2015-11-6 14:47
我把你的图放上来。

赶紧赶紧我们等着看啊。
北极孤星的泪 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 14:50:23
Lucy 发表于 2015-11-6 14:42
黄总开始,占楼

70号你赶紧分享一下你的自己~
商乾电商学院,中国最大的电商资源交流基地!
叶琪馨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 14:52:49
北极孤星的泪 发表于 2015-11-6 14:34
听说又有人要和充气娃娃结婚了,炸天了,炸天了!!!
都说在没有恋人之前,每个人心中都已
经有

黄总你的呢?快发出来:Q{:3_63:}
晓洁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 15:28:50
没有合照。存的只有单人的。我说过好多次做我男朋友好不好。你就是笑笑没有说话。那天半夜你喝醉了。叫我出来。偷偷的就溜了出来。送你回家后。准备起身。你叫我别走。说你难受。说了好多好多。问我为什么这么傻,明明知道不可能还是对你那么好。我当时没有说话,只是很用力的抱了你一下。你睡了,我也就走了。过了很久,我都没有对你说:那是因为我真的很喜欢你。
你老是叫我胖子。每次我要装作很生气的样子,你就很开心。然后叫我别生气。边叫着胖子,边拉着我去吃好吃的。我就屁颠屁颠的跟在后面。
你老是说我矮,自己一米八几。走起路来,一步是我几步。我得用小跑。你还嫌弃我慢。
我不开心!!
失心失身。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 15:31:56
傻呆痴。 发表于 2015-11-6 15:28
没有合照。存的只有单人的。我说过好多次做我男朋友好不好。你就是笑笑没有说话。那天半夜你喝醉了。叫我出 ...

你好傻,没事有我在。
晓洁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 15:34:28
wx_MikC1CQd 发表于 2015-11-6 15:31
你好傻,没事有我在。

那你赶紧过来陪我吧~

青春~真好!  发表于 2015-11-6 15:49
商乾黄老邪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-7 13:56:40
傻呆痴。 发表于 2015-11-6 15:34
那你赶紧过来陪我吧~

基情四射啊?